Меню
info@p-k-f.ru +7 (495) 150-12-54 Заказать звонок
Поиск по сайту

Труба ст ппу пэ

Каждый раз писать в технической документации «Стальные трубы с пенополиуретановой теплоизоляцией и полиэтиленовой оболочкой» – слишком долго. Поэтому специалисты пользуются сокращённым названием – труба ст ппу пэ. Если после него стоит буква «У», то она означает усиленный внешний слой, образованный приваренными полосами из прочного полиэтилена. Он обеспечивает не только гидроизоляцию, но и защиту от трения, которое обязательно возникает в канале при эксплуатации трубопровода.

Ещё один «бонус» этого варианта – энергоэффективность. Защитный слой снижает теплопотери на магистрали до уровня 3%!

Труба ст ппу пэ рассчитана на очень широкие условия эксплуатации. Допустимая постоянная температура – до 140 градусов Цельсия, рабочее давление – до 1,6 МПа. Изделие достаточно универсально. Сфера применения: от транспортировки нефти и газа до систем отопления и горячего водоснабжения.

Примечательно, что такие трубопроводы отвечают всем современным природоохранным требованиям: от показателей энергоэффективности до безопасности для окружающей среды.

Торговый Дом «Феникс» предлагает всё, что требуется для создания современных надёжных трубопроводов. Мы тщательно контролируем качество продукции на всех стадиях собственного производства, предоставляем полную гарантию и заводские цены.