Меню
info@p-k-f.ru +7 (495) 150-12-54 Заказать звонок
Поиск по сайту

Опора неподвижная цена

При изучении такого параметра как ППУ изоляция труб цена, необходимо учитывать не только её, но и эксплуатационные особенности изделия. Простота, а значит – дешевизна монтажа, энергоэффективность и 30-летний срок безаварийной службы делают приобретение особенно выгодным.

На территории страны работают тысячи километров коммуникаций старого типа. Однако те, кто способен просчитывать выгоду в долгосрочной перспективе, предпочитают заменять их на магистрали с пенополиуретановой защитной оболочкой. Более 300 км трубопроводов ежегодно прокладывают с помощью продукции Торгового Дома «Феникс».

Пенополиуретановое покрытие, нанесённое в заводских условиях, обеспечивает надёжную защиту от кислорода и влаги, способных вызвать коррозию металла. Присматривать за работоспособностю магистрали с течением лет удобно с помощью специальной системы контроля (ОДК).

ППУ изоляция труб цена может существенно различаться в зависимости от аппетитов продавца. Торговый Дом «Феникс» предлагает продукцию собственного производства и минимально возможные расценки. Мы нацелены на выстраивание долгосрочного сотрудничества, поэтому заботимся о выгоде и комфорте взаимодействия для каждого заказчика.