Меню
info@p-k-f.ru +7 (495) 150-12-54 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Опора неподвижная цена

Пенополиуретановое покрытие, нанесённое в заводских условиях, обеспечивает надёжную защиту от кислорода и влаги, способных вызвать коррозию металла. Присматривать за работоспособностю магистрали с течением лет удобно с помощью специальной системы контроля (ОДК).

Подробнее
ППУ изоляция труб цена

На территории страны работают тысячи километров коммуникаций старого типа. Однако те, кто способен просчитывать выгоду в долгосрочной перспективе, предпочитают заменять их на магистрали с пенополиуретановой защитной оболочкой. Более 300 км трубопроводов ежегодно прокладывают с помощью продукции Торгового Дома «Феникс».

Подробнее
Стальные трубы в изоляции ппу

Стальные трубы в изоляции ППУ – основа ассортимента собственного производства Торгового Дома «Феникс». Мы ценим каждого клиента и всегда идём навстречу его пожеланиям: от срочного выполнения даже самых неординарных заказов до возможности выбора наиболее удобной схемы оплаты и доставки. Обработка заявки – от 20 минут.

Подробнее
Труба ст ппу пэ

Труба ст ппу пэ рассчитана на очень широкие условия эксплуатации. Допустимая постоянная температура – до 140 градусов Цельсия, рабочее давление – до 1,6 МПа. Изделие достаточно универсально. Сфера применения: от транспортировки нефти и газа до систем отопления и горячего водоснабжения

Подробнее